Сертификация. Окончание третьей ступени Московского гештальт института

28-30 апреля прошла сертификация нашей группы 3 ступени.

Это были трудные, насыщенные, очень интересные 3 дня. как сказал один из участников Костя Габеев: «Я думал меня уже ничем не удивить в этих трехдневках, но такого я не ожидал!!!».

Я и сама не ожидала такого количества интересных, глубоких, неожиданных работ, которые представляли участники нашей группы. Это кладезь открытий, исследований, погружений в собственный опыт, опыт работы с группами, клиентами. Опыт исследования различных феноменов.


Спасибо вам, мои дорогие коллеги!!! За невероятно ценную возможность быть с вами в одном поле обнаружений, исследований, интереса, поиска. За то, что вы так щедро делились своими открытиями и размышлениями. Именно благодаря вам я менялась, осознавала, развивалась, училась думать и слышать себя. И в результате на сертификации была признана вами терапевтом, супервизором и ведущим обучающих программ.


Спасибо вам за это признание.
Это невероятная ценность для меня. почище любой короны, звания и титула.

Мои дорогие преподаватели, тренеры, наставники,

Сорокина Светлана, Максим Бондаренко. Максим Линенко,

Спасибо, что были со мной все эти годы, вкладывали в меня опыт, знания, переживания, душу и талант. Я училась и учусь у вас. И мне все больше и больше понятен и ценен тот багаж, который вы мне дали. Правда я еще не осознала всю его ценность, но с каждым днем с удовольствием открываю новые грани вашего присутствия в моей профессиональной деятельности. Я признательна вам за щедрость, за те невероятные глубины и красоту гештальта которые вы для меня открыли.

Ну а потом конечно же мы отметили это замечательное событие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.