Про самоотвержение…

Андрей Рыжов

«Похоже, со мной что-то не так. Я себе такой не нравлюсь. Но хочется быть хорошим в своих глазах.

Пора срочно найти тех, кто мне это подтвердит. Также нужно обязательно переубедить тех, кто считает, что я ни на что не годен.

Быть хорошим, значит, нельзя грустить. Обязательно нужно быть радостным — это будет означать, что я позитивный, во всём вижу хорошую сторону.
Даже если что-то не так, всё равно нужно выглядеть довольным. Никто не должен видеть, что я не справляюсь и расстроился.

Верить, что я отличный профессионал. Безошибочный и надёжный. Если я верю, так и есть. Нужно чаще об этом говорить. Ко мне будут обращаться за советом, и я буду помогать.
Быть настоящим мужчиной или женщиной. Подтверждением этого пусть будет кто-то рядом со мной, такой же красивый и довольный. И у нас будет красивая романтическая любовь.

В моих непереносимых переживаниях кто-то виноват. Ведь я этого не заслужил. Необходимо срочно найти этого виновного и заставить исправить ситуацию. Либо наказать, если не понимает, чтобы в следующий раз так не делал.

И научиться дружить. У хорошего человека обязательно должно быть много друзей.
Никакой агрессии. Хорошие люди всех любят и всех понимают. Эмпатия — неотъемлемый признак хороших людей.

Заработать много денег — через них можно удовлетворить массу потребностей, чтобы получать радость.

Найти зло и бороться с ним. Борец со злом всегда хороший, об этом известно еще из сказок.
Или победить кого-нибудь крутого, у кого много почитателей. Если я займу его место, то непременно и у меня будет много почитателей, которые готовы будут разорвать всех, кто попробует поспорить, что я хороший.

Что-то нужно срочно делать. Я ведь хочу снова начать себе нравиться.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *